Scrollpane

cs_sergiolebo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 13 oct. 2006 à 12:07
cs_sergiolebo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 18 oct. 2006 à 17:39
Bonjour,
Je cherche à scroller le contenu (clip) d'un scrollpane  sans utiliser  les scrollbars mais à partir de 2  boutons (haut  et  bas) . Thanks for help

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 oct. 2006 à 20:34
Alors ne te sers pas d'un composant, créés-toi ton scroller, ou créés carrement un composant avec simplement 2 boutons au lieu de la scrollBar

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_sergiolebo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
15 oct. 2006 à 09:49
Merci, mais je n'en suis pas capable...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 oct. 2006 à 09:53
Si tu cherches bien dans les sources "scroller un texte", ou "scroller de texte", tu vas trouver.
Si tu n'as rien je regarderais dans mes "réserves", je dois bien avoir quelquechose !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_sergiolebo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
15 oct. 2006 à 20:34
Bonsoir
Merci pour ton aide, j'ai effectivement fouillé le forum à partir des
mots-clé que tu m'a conseillé et j'ai trouvé une source proche de ce que je desire mais que je n'arrive pas à adapter, il s'agit de la source suivante: flashkod_source_30559
En fait, la source permet de scroller le contenu d'un scrollpane à partir de 2
boutons externes (ce que je cherche à faire) mais ds l'exemple, le contenu du scrollpane est un ensemble de boutons chargé via XML alors que ds mon cas, c'est plus simple, il n'y a pas de XML car le contenu du scrollpane est un clip quelconque de la bibliotheque. Voila, voila, je continue à m'escrimer la-dessus, si tu as une solution simple, n'hesite pas...
Merci d'avance et bonne soirée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 oct. 2006 à 20:55
Ton prob est juste une question de chemin de ce que tu veux charger, si tu y arrives vraiment pas envoies-moi ton fla !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_sergiolebo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
16 oct. 2006 à 20:32
Bonsoir,
J'ai bien essayé encore et encore mais definitivement, ça ne marche pas...Il est possible que ce soit un simple pb de chemin. Il faut que j'isole le pb de srollpane d'un projet complet, je t'envoie la source demain en mail privé, tu me diras ce que tu en penses. Merci d'avance.
Bonne soirée
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 oct. 2006 à 20:53
Ok pas de prob

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_sergiolebo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
18 oct. 2006 à 17:39
Pas de possibilité d'envoi de piece jointe en message privé via le forum, y-a-t'il un autre moyen de t'envoyer mes sources concernant le scrollpane?
Bye
Serge
0
Rejoignez-nous