Recherche

gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 12 oct. 2006 à 16:16
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 12 oct. 2006 à 17:44
bonjour a vous tous
je viens de faire une fonction de recherche dans une page php
cette fonction ne me retourne pas le mot exacte lorsqu il y a un caractere telque ç
(si je fais francais il me retourne le resultat mais français ne retourne rien meme si j'ai dans ma base ce terme)

j'ai fais pour cela
onkeyup="attach_file(\'search=document.getElementById(htmlentities((\'docsearch\').value)));"
mais ça ne me donne rien quelqu un a une idee
merci d'avance

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 oct. 2006 à 16:40
Hello,

onkeyup="attach_file(\'search=document.getElementById(htmlentities((\'docsearch\').value)));"

C'est quoi ce mélange...? htmlentities ??? C'est du php, dans un javascript.
Faudrait voir le code.
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
12 oct. 2006 à 16:48
je fais appele a une fonction javascript, ma question c'est juste que dois je mettre au lieu de htmlentities pour que le mot passe avec ( ç )
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 oct. 2006 à 17:02
htmlentities n'existe pas en javascript.
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
12 oct. 2006 à 17:25
ok tu connais pas une fonction php qui permet d'envoyer un text qui peut contenir ç
je fais l'envoie via URL il m'affiche bien sur au lien de français -> fran%E7ais
et je ne sais pas comment faire pour rendre ¨%E7 ç merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 oct. 2006 à 17:39
urldecode()
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
12 oct. 2006 à 17:44
ok merci
0
Rejoignez-nous