Php => mysql

eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 10 oct. 2006 à 22:32
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 11 oct. 2006 à 23:13
bonjour,

je voudrais savoir si il y a une possibiliter pour envoyer se code, via php, a mysql.

**************************************************************
CREATE USER 'ftp3'@ 'localhost' IDENTIFIED BY '***';

GRANT USAGE ON * . * TO 'ftp3'@ 'localhost' IDENTIFIED BY '***' WITH MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0 MAX_USER_CONNECTIONS 0 ;

CREATE DATABASE `ftp3` ;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `ftp3` . * TO 'ftp3'@ 'localhost'
**************************************************************

car pour le moment je ne trouve rien.... 

je sais pas si c'est utile mais je suis sous linux. et je commence avec mysql.

Merci pour vos future reponse.

Eln

2 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
10 oct. 2006 à 22:39
Pour envoyer des commandes à mysql, utiliser la fonction mysql_query. Pour plus d'infos sur MySQL, tu peut regarder sur internet sur le Site du Zero (très bon tuto de PHP).

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
11 oct. 2006 à 23:13
oui j'ai deja tester avec mysql_query, mais a chaque fois il me marque une erreur....

tu n'aurais pas un exemple?

je vais tjs aller voir sur le ite du zero on verra bien.

si non, merci qd meme ;)
0
Rejoignez-nous