Faire un pdf avec pdflib

cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 10 oct. 2006 à 20:00
cs_sentouhi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 1 nov. 2010 à 15:40
Bonjour, mon hebergeur met a ma dispo pdflib pour générer des fichiers PDF.
Parcontre je ne sais pas comment l'utiliser et j'ais besoin de générer des pdf au plus vite.
QQ peut il me donner des conseils ou des url en francais avec des tutos ou des explications afin de m'aider a créer ce type de document.

Merci a vous

2 réponses

cs_rv68 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
6 janv. 2010 à 17:49
Hello,

Je suis dans le même cas que toi, as-tu trouver quelque chose ?
Merci.
0
cs_sentouhi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 nov. 2010 à 15:40
Salut,
Etant donné que tu as la librairie pdflib cette librairie contient une classe qui est nommée 'PDFlib' et c'est grace à cette classe que tu peut créer tes documents. (cette méthode est utilisable pour php5, sinon si tu utilise une version anterieure utilise la suite de fonctions PDF_x() comme PDF_new() pour creer le document).
Bonne chance
0
Rejoignez-nous