StopAllSounds

Résolu
naruda Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 10 oct. 2006 à 14:11
naruda Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 11 oct. 2006 à 13:46
bjr,

J'utilise stopAllSounds pour couper une boucle continue sur un site et laisser la place à un clip sonore déclenché par un bouton.
Comment que c'est-il, le contraire, genre enableAllSounds (ça existe pas) pour faire revenir ma boucle à l'audio une fois le clip terminé ?
Pas trop balaise en AS, alors si on peut faire simple.

merci de votre aide.

6 réponses

naruda Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
11 oct. 2006 à 13:46
Bon ok,
Je vais essayer ça un peu plus tard et je vous tiens aucourant.
merci

a+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
10 oct. 2006 à 15:25
Salut,

connaissant le nom du son (de la boucle), disons _mySound
_mySound.start(0,1000)
0 pour décalage du son, 1000 nombre de fois qu'on veux boucler le son.

Jo
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
11 oct. 2006 à 07:51
Salut
une solution pourrait etre de passer par setVolume :
au lancement de ton clip tu met setVolume(0) a ta boucle continue puis un setVolume(100)  a la fin du clip
pour que ca marche je pense que tu dois creer ton objet son dans un clip de facon a pouvoir le cibler
ca devrait donner qque chose comme ca : _parent.monClip.monSon.setVolume(0);
A+ 
0
naruda Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
11 oct. 2006 à 09:51
merci Girou et Docodoc,
bon finalement j'avais opté pour le load et unload de mon son que j'avais inclu dans un clip, et ça marche très bien, sauf que c'est un peu sec.
Est-ce que le setVolume pourrait être dynamique, genre fade-in et fade out.
Sinon je vais essayer le code de Pilou92 du 3/7/05 si j'arrive à m'y retrouver.
Enfin qqun pourrait il me dire comment on fait pour aller à la ligne ou mettre un interligne dans ce formulaire de forum ?
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
11 oct. 2006 à 12:04
<<Est-ce que le setVolume pourrait être dynamique, genre fade-in et fade out.>>

non pas que je sache !


bonne continuation
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
11 oct. 2006 à 12:57
<<Est-ce que le setVolume pourrait être dynamique, genre fade-in et fade out.>>

Pourquoi pas !
setVolume(x) ->  x peut prendre n'importe quelle valeur de 0 à 100
si on crée un interval qui augmente le volume à chaque itération (tous les 100 milliseconde par exemple) on obtiendra un effet de fade-in

fonction fadeIn(){
    var vol=_monSon.getVolume();
    if (vol<100) {
        _monSon.setVolume(vol+10);
    }else{
        clearInterval(_monInterval);
    }
}

_monInterval = setInterval(fadeIn,100);

@+
0
Rejoignez-nous