Code erreur PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Hello tout le monde,

qq'1 peut m'expliquer ce qui cloche?!

l'instruction suivante:
$sql = "SELECT * FROM $datatable2 ORDER BY `CHOIX` DESC";

me renvoi :

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /homepages/htdocs/SingleNum.php on line 27

l'instruction ci-dessus est la ligne 27 !!!

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
regarde plus haut.
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

sauf erreur si t as oublié un ; a la ligne du dessus ca te genere qqch comme ca, moi je partirai dans ce sens...
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

plus haut que quoi?


désolé mais ça fait 4h que je suis sur les scripts et je pense qu'il est possible que je ne voit plus claire...
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

Ok, merci
Messages postés
147
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

Effectivement, c'était un bloc if qui posait problème alors que je n'en ait plus besoin.

Merci à tous