Code erreur PHP

Résolu
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 4 oct. 2006 à 21:25
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 4 oct. 2006 à 22:51
Hello tout le monde,

qq'1 peut m'expliquer ce qui cloche?!

l'instruction suivante:
$sql = "SELECT * FROM $datatable2 ORDER BY `CHOIX` DESC";

me renvoi :

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /homepages/htdocs/SingleNum.php on line 27

l'instruction ci-dessus est la ligne 27 !!!

Merci d'avance

5 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 oct. 2006 à 21:41
regarde plus haut.
3
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
4 oct. 2006 à 22:16
sauf erreur si t as oublié un ; a la ligne du dessus ca te genere qqch comme ca, moi je partirai dans ce sens...
3
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
4 oct. 2006 à 21:56
plus haut que quoi?


désolé mais ça fait 4h que je suis sur les scripts et je pense qu'il est possible que je ne voit plus claire...
0
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
4 oct. 2006 à 22:34
Ok, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
4 oct. 2006 à 22:51
Effectivement, c'était un bloc if qui posait problème alors que je n'en ait plus besoin.

Merci à tous
0
Rejoignez-nous