Propriété.text d'un formulaire [Résolu]

andy38 7 Messages postés mercredi 22 décembre 2004Date d'inscription 9 octobre 2006 Dernière intervention - 3 oct. 2006 à 17:09 - Dernière réponse : cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention
- 9 oct. 2006 à 09:18
Bonjour,  peut-on mettre dans propriété.text d'une form windows application un texte qui change au gré de certaines conditions. Voir mon ex:
propriété.name : frmPartEditeur
propriété.text    : Part Editeur
je voudrais pouvoir écrire  Part Editeur - Inventaire-Conduit-Métalique, le texte "Inventaire-Conduit-Métalique" peut changé au gré de certaines conditions. Comment écrire ou définir la  Propriété.text d'un formulaire . Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 4 oct. 2006 à 09:03
3
Merci
De façon automatique NON

C'est à toi, d'aller modifier la propriété Text de ta seconde Form avec le texte que tu souhaite y mettre.
Tu dois bien faire, à moment donné un .Show de ta form, c'est à ce moment là qu'il faut faire aussi un .Text = "TextAMettre"

Par contre j'ai pas bien compris d'où viens ton texte, node du treeview, label ou résultat de la requete?
Admetton que ce soit le label:
TaForm2.Text = "Part Editeur - " & Lb1Path.text
TaFrom2.Show

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 3 oct. 2006 à 17:14
0
Merci
Pour changer le texte de cette propriete, il suffit de faire TaFrom.Text = "Nouveau texte à afficher", chaque fois que tu veux le changer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
andy38 7 Messages postés mercredi 22 décembre 2004Date d'inscription 9 octobre 2006 Dernière intervention - 4 oct. 2006 à 08:44
0
Merci
Bonjour,  peut-on mettre dans propriété.text d'une form windows application un texte qui change au gré de certaines conditions. Voir mon ex:
propriété.name : frmPartEditeur
propriété.text    : Part Editeur
je voudrais pouvoir écrire  Part Editeur - Inventaire-Conduit-Métalique, le texte "Inventaire-Conduit-Métalique" peut changé au gré de certaines conditions. Comment écrire ou définir la  Propriété.text d'un formulaire . Merci

Réponse recu: Pour changer le texte de cette propriete, il suffit de faire TaFrom.Text = "Nouveau texte à afficher", chaque fois que tu veux le changer.

SVP m'excuser, n'est pas bien pharser ma demande, je recommence Sur mon formulaire il y a un TreeView qui est rempli par une Base de données en Access.
lorsque je clique sur un node (peu-importe lequel) cela écrit dans Controle Label J'utilise la fonction Path Voir un extrait de mon code: , requete "SELECT * FROM Produits WHERE CATEGORIE '" & Lb1Path.Text & "'",  Jusqu'ici tout va. Lorsque je clique
sur un bouton qui ouvre mon 2 formulaire, c'est la que je voudrais que cela s'écrive d'une facon automatique dans la partie supérieure (bleu) du formulaire, puisque ce formulaire suivera l'évenement du clic du node. J'espere avoir éclairci ma demande.Merci
Commenter la réponse de andy38
andy38 7 Messages postés mercredi 22 décembre 2004Date d'inscription 9 octobre 2006 Dernière intervention - 9 oct. 2006 à 07:45
0
Merci
Bonjour, Merci veuillez considérer mon probleme résolu.
Merci encore ainsi qu'a toute l'équippe.
Commenter la réponse de andy38
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 9 oct. 2006 à 09:18
0
Merci
Pense à accepter les réponses qui ont pu t'aider.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.