Input text en boucle [Résolu]

mouness 97 Messages postés vendredi 21 juillet 2006Date d'inscription 30 octobre 2007 Dernière intervention - 3 oct. 2006 à 14:57 - Dernière réponse : mouness 97 Messages postés vendredi 21 juillet 2006Date d'inscription 30 octobre 2007 Dernière intervention
- 4 oct. 2006 à 08:17
salut a tous
voila mon probleme
j'ai un truc genre comme ca dans une boucle
$affiche_validitee .="<tr><td width="69%" nowrap style="background-color: white; border-right: 2px solid black; border-bottom: 2px solid black; border-top: 2px solid black; border-left: 2px solid black;">$nomVOp[$i]</td>" .
        "<td width="30%" nowrap><center>Prolonger</center></td>" .
        "<td width="1%"  nowrap></td>" .
        "</tr>";
 ensuite un href qui mene a cette meme page mais il fait ca href="vision_valide.php?nom_V=$nomVOp[$i]&dateDV=$dateDV_Op[$i]&varI=$i"

donc au debut de la page j'ai ca
$méthode=$_SERVER["REQUEST_METHOD"];
if($méthode=="GET"){
 $param=$_GET;
}else {
 $param=$_POST;
}
$i   = $param["varI"];
if ($i!=null)
{$nom_champ = "ralonge_valid".$i;}
$ralonge  = $param[$nom_champ];
$nomV   = $param["nom_V"];
$dateDV  = $param["dateDV"];
echo "
$i - $ralonge - $nomV - $dateDV";

tous s'affiche (pour teste l'envoi) excepter $ralonge j'ai essayer de metre directement $ralonge  = $param["ralonge_valid".$i];
mais rien n'y fait $ralonge reste null
si quelqu'un a deja ete heurter  a ce serait super simpa s'il pouvait m'aider
merci a tout et a toute
@++
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
mouness 97 Messages postés vendredi 21 juillet 2006Date d'inscription 30 octobre 2007 Dernière intervention - 4 oct. 2006 à 08:17
3
Merci
ca marche mieux comme ca
$affiche_validitee .= "<tr>" .
        "<td width="69%" nowrap style="background-color: white; border-right: 2px solid black; border-bottom: 2px solid black; border-top: 2px solid black; border-left: 2px solid black;">$nomVOp[$i]</td>" .
             "<td width="30%" nowrap><center>Prolonger</center></td>" .
             "<td width="1%"  nowrap><form action="vision_valide.php" method="post" name="form_valid".$i."">" .
             "" .
             "" .
             "</form></td>" .
             "</tr>";
@++

Merci mouness 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mouness
Flachy Joe 2115 Messages postés jeudi 16 septembre 2004Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2006 à 19:35
0
Merci
T'es sur du nom de la variable que tu passes ? Ca ressemble typiquement à une tentative de recuperer la valeur d'une variable inexistante.

[;)] Flachy Joe [;)]
Commenter la réponse de Flachy Joe
mouness 97 Messages postés vendredi 21 juillet 2006Date d'inscription 30 octobre 2007 Dernière intervention - 4 oct. 2006 à 07:31
0
Merci
salut
le nom de l'input est name="ralonge_valid".$i.""
quand je recupere $i il correspon
et puis je croit que ca vien de la
if ($i!=null)
{$nom_champ = "ralonge_valid".$i;}
$ralonge  = $param[$nom_champ];

quand je fait echo $nom_champ  c'est juste  donc c'est  la  $ralonge  = $param[$nom_champ]; que ca cloche
je sai pas si t'a un truc je suis preneur
merci @++
Commenter la réponse de mouness
mouness 97 Messages postés vendredi 21 juillet 2006Date d'inscription 30 octobre 2007 Dernière intervention - 4 oct. 2006 à 08:00
0
Merci
salut


tu sai qoi c bon franchement des fois
essayer de faire input sans form vraiment enfin bref merci
@++
Commenter la réponse de mouness

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.