Input text en boucle [Résolu]

Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Dernière intervention
30 octobre 2007
- - Dernière réponse : mouness
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Dernière intervention
30 octobre 2007
- 4 oct. 2006 à 08:17
salut a tous
voila mon probleme
j'ai un truc genre comme ca dans une boucle
$affiche_validitee .="<tr><td width="69%" nowrap style="background-color: white; border-right: 2px solid black; border-bottom: 2px solid black; border-top: 2px solid black; border-left: 2px solid black;">$nomVOp[$i]</td>" .
        "<td width="30%" nowrap><center>Prolonger</center></td>" .
        "<td width="1%"  nowrap></td>" .
        "</tr>";
 ensuite un href qui mene a cette meme page mais il fait ca href="vision_valide.php?nom_V=$nomVOp[$i]&dateDV=$dateDV_Op[$i]&varI=$i"

donc au debut de la page j'ai ca
$méthode=$_SERVER["REQUEST_METHOD"];
if($méthode=="GET"){
 $param=$_GET;
}else {
 $param=$_POST;
}
$i   = $param["varI"];
if ($i!=null)
{$nom_champ = "ralonge_valid".$i;}
$ralonge  = $param[$nom_champ];
$nomV   = $param["nom_V"];
$dateDV  = $param["dateDV"];
echo "
$i - $ralonge - $nomV - $dateDV";

tous s'affiche (pour teste l'envoi) excepter $ralonge j'ai essayer de metre directement $ralonge  = $param["ralonge_valid".$i];
mais rien n'y fait $ralonge reste null
si quelqu'un a deja ete heurter  a ce serait super simpa s'il pouvait m'aider
merci a tout et a toute
@++
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Dernière intervention
30 octobre 2007
3
Merci
ca marche mieux comme ca
$affiche_validitee .= "<tr>" .
        "<td width="69%" nowrap style="background-color: white; border-right: 2px solid black; border-bottom: 2px solid black; border-top: 2px solid black; border-left: 2px solid black;">$nomVOp[$i]</td>" .
             "<td width="30%" nowrap><center>Prolonger</center></td>" .
             "<td width="1%"  nowrap><form action="vision_valide.php" method="post" name="form_valid".$i."">" .
             "" .
             "" .
             "</form></td>" .
             "</tr>";
@++

Merci mouness 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mouness
Messages postés
2116
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Dernière intervention
23 septembre 2018
0
Merci
T'es sur du nom de la variable que tu passes ? Ca ressemble typiquement à une tentative de recuperer la valeur d'une variable inexistante.

[;)] Flachy Joe [;)]
Commenter la réponse de Flachy Joe
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Dernière intervention
30 octobre 2007
0
Merci
salut
le nom de l'input est name="ralonge_valid".$i.""
quand je recupere $i il correspon
et puis je croit que ca vien de la
if ($i!=null)
{$nom_champ = "ralonge_valid".$i;}
$ralonge  = $param[$nom_champ];

quand je fait echo $nom_champ  c'est juste  donc c'est  la  $ralonge  = $param[$nom_champ]; que ca cloche
je sai pas si t'a un truc je suis preneur
merci @++
Commenter la réponse de mouness
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Dernière intervention
30 octobre 2007
0
Merci
salut


tu sai qoi c bon franchement des fois
essayer de faire input sans form vraiment enfin bref merci
@++
Commenter la réponse de mouness

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.