Input text en boucle [Résolu]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
salut a tous
voila mon probleme
j'ai un truc genre comme ca dans une boucle
$affiche_validitee .="<tr><td width="69%" nowrap style="background-color: white; border-right: 2px solid black; border-bottom: 2px solid black; border-top: 2px solid black; border-left: 2px solid black;">$nomVOp[$i]</td>" .
        "<td width="30%" nowrap><center>Prolonger</center></td>" .
        "<td width="1%"  nowrap></td>" .
        "</tr>";
 ensuite un href qui mene a cette meme page mais il fait ca href="vision_valide.php?nom_V=$nomVOp[$i]&dateDV=$dateDV_Op[$i]&varI=$i"

donc au debut de la page j'ai ca
$méthode=$_SERVER["REQUEST_METHOD"];
if($méthode=="GET"){
 $param=$_GET;
}else {
 $param=$_POST;
}
$i   = $param["varI"];
if ($i!=null)
{$nom_champ = "ralonge_valid".$i;}
$ralonge  = $param[$nom_champ];
$nomV   = $param["nom_V"];
$dateDV  = $param["dateDV"];
echo "
$i - $ralonge - $nomV - $dateDV";

tous s'affiche (pour teste l'envoi) excepter $ralonge j'ai essayer de metre directement $ralonge  = $param["ralonge_valid".$i];
mais rien n'y fait $ralonge reste null
si quelqu'un a deja ete heurter  a ce serait super simpa s'il pouvait m'aider
merci a tout et a toute
@++

4 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

ca marche mieux comme ca
$affiche_validitee .= "<tr>" .
        "<td width="69%" nowrap style="background-color: white; border-right: 2px solid black; border-bottom: 2px solid black; border-top: 2px solid black; border-left: 2px solid black;">$nomVOp[$i]</td>" .
             "<td width="30%" nowrap><center>Prolonger</center></td>" .
             "<td width="1%"  nowrap><form action="vision_valide.php" method="post" name="form_valid".$i."">" .
             "" .
             "" .
             "</form></td>" .
             "</tr>";
@++
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
T'es sur du nom de la variable que tu passes ? Ca ressemble typiquement à une tentative de recuperer la valeur d'une variable inexistante.

[;)] Flachy Joe [;)]
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

salut
le nom de l'input est name="ralonge_valid".$i.""
quand je recupere $i il correspon
et puis je croit que ca vien de la
if ($i!=null)
{$nom_champ = "ralonge_valid".$i;}
$ralonge  = $param[$nom_champ];

quand je fait echo $nom_champ  c'est juste  donc c'est  la  $ralonge  = $param[$nom_champ]; que ca cloche
je sai pas si t'a un truc je suis preneur
merci @++
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

salut


tu sai qoi c bon franchement des fois
essayer de faire input sans form vraiment enfin bref merci
@++