Cherche testeurs !

HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 3 oct. 2006 à 11:48
 Utilisateur anonyme - 23 juin 2007 à 02:13
Bonjour je cherche des testeurs pour tester mon keylogger sous différents os (95-98-vista), je l'ai testé uniquement sous XP.
Le programme se trouve à l'adresse :

http://www.revealerkeylogger.com/download.html

Merci de m'informer d'éventuel bug

21 réponses

THE VIPER Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
3 oct. 2006 à 17:19
es que t' a cree ça avec VB ???
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
3 oct. 2006 à 17:23
Bonjour the viper,

Non pas du tout c'est en C++, je crois qu'il ya un bug au niveau du site parce que j'ai posté à partir de cppfrance et je reçoit des messages provenant de vbfrance...
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
3 oct. 2006 à 17:55
On ne peut pas dire que c'est un bug, tu as posté sur le forum commun, The Viper étant connecté sur vbfrance, c'est ce site qui t'a notifier un nouveau message.
Personnellement, étant connecter sur csharpfr, il y a de forte chance que ce soit ce site qui te notifie ce message.

Pour ton message, perso il arrive trop tout, je vais refaire une phase de mon appli dans 2 mois environ, avec 98SE, ME, 2000 et XP. J'ai pas les OS (Ghost) dispo pour le moment.
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
3 oct. 2006 à 18:24
Ah d'accord, voila l'explication , ok ça fais un peu long 2 mois mais tiens moi au courant dès que tu as les os sous la main.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
4 oct. 2006 à 05:10
un keylogger qui s' installe pas trés discret ^^

Have Fun !
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 11:38
Oui, mais tu peux très bien le rendre discret toi même c'est facile a faire :
Suppression du dossier dans le menu démarrer, du raccourci sur le bureau, de la clé d'installation dans la base de registre (HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall, par contre après pour désinstaller le prog tu ne pourra plus passer par ajout/suppression de programme).
Deja ça sera un peu plus furtif
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 11:41
Bon sinon personne pour le tester sous win98 et vista
J'ai bien fais attention à n'utiliser que des fonctions compatible avec les anciennes version de windows donc à priori le hook devrais fonctionner, maintenant c'est plus au niveau de l'aspect graphique que j'ai des doutes. Car j'utilise un fichier manifest et une toolbar transparente, et vu que les anciens os ne gérent pas ça...
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
4 oct. 2006 à 12:27
Pourquoi n'utilises tu pas tes compétences pour faire des programmes qui aident les gens plutôt que des programmes nuisibles ?
Que dirais tu si un keylogger ou un rootkit était installé à ton insu sur ton ordinateur ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2006 à 12:38
Bonjour,

   si je comprend bien, il existent des personnes assez inconscientes
      pour tester un exécutable ( avec une finalité douteuse qui plus est ! )
   en ne sachant rien de ce qu'il va réellement faire, ni  l'auteur... ?

   ne venez pas vous plaindre de virus et d'autres choses tout aussi
      joyeuses après cela !

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 13:14
Eh Oh calmos la dedans !

Pour répondre à AlexN, disons que si j'avais un keylogger installé sur ma bécane...ben à vrai dire ça ne me génerai pas plus que ça dans la mesure ou je n'ai rien a cacher MOI !
Par contre un rootkit qui me choure mes données du genre compte bancaire, ou mes codes sources et qui envoit ça sur le net après la je dit NON !

Je ne croit pas que mon keylogger puisse nuire à qui que ce soit, il ne peux à la limite que révèler la vérité...
sinon AlexN si tu as une idée révolutionnaire pour "aider les gens" ben je serais très heureux de colaborer avec toi !

bultez, tu as raison, faites très attention à ce que vous installez, en ce qui concerne mon logiciel il n'y a aucune crainte à avoir, l'auteur est connu (moi), le site est officiel, et le logiciel viens d'être testé et certifié par Softpedia (sans virus, malware ou autre daube), si vous ne me croyez pas...
http://www.softpedia.com/progClean/Revealer-Free-Edition-Clean-52245.html
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
4 oct. 2006 à 15:01
C'est sûr tu n'as rien a cacher !
Tu pourrais nous publier tes coordonnées bancaires, pour qu'on puisse se servir (ces elements ainsi que ton mot de passe pour te connecter à ta banque vu que ça peut rentrer dans un keylooger) ?
Tes adresses de courriel, que tu aurais négligement saisi dans un input, pour qu'on les diffuse à des spammeurs ?
etc....
Si t'as rien a cacher, je suis preneur
Aider les gens ? Tu ne sais pas quoi faire ? C'est que tu ne cherches pas...
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 15:47
<!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600"
o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f"
stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:24pt;
height:24pt'/><![endif]-->
<!--[if !vml]-->
<!--[endif]-->Mon keylogger ne va pas sur internet (du moins pas pour
l'instant...), par conséquent les infos collectés sur ton
pc ne sortiront pas de ton pc. Peu de chance donc qu'elles tombent entre les
mains d'un spammeur, ou que tu te fasses hacker ton compte bancaire...

<!--[if gte vml 1]><v:shape
id="_x0000_i1026" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:24pt;height:24pt'/><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->
Nan, quand je disais "rien a cacher", je faisais en fait référence
aux activités pour le moins douteuses (nocturne bien souvent) auxquels s’adonnent
certain individu (dont tu fais peux être parti ), si tu vois ce que j’veux dire…
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
4 oct. 2006 à 15:51
Parce que tu ne penses pas au cas où ton programme est utilisé à l'insu d'une personne sur sa machine (un poste de travail, dans une entreprise par ex), et que les informations peuvent ensuite être récupérées pas la personne malintentionnée sans aller sur internet, mais juste en s'asseyant sur la chaise de la victime...pendant qu'elle est en pause café...
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 16:00
OULA ! ça serais vraiment une enflure celui qui ferai un truc pareil !
Fais gaffe tu pourrais donner des idées a certains...
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 16:04
euh ceci dit je ne le répéterai jamais assez,
NE JAMAIS FAIRE DES ACHATS EN LIGNE SUR SON POSTE DE TRAVAIL !
voila comme ça c'est dit...
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
4 oct. 2006 à 16:07
L'espionnage ce n'est pas moi qui l'ai inventé...
C'est ton programme qui peut donner cette envie...
Et les enflures, y'en a suffisement pour qu'elles utilisent un programme comme le tien...
Et même si tu les traites d'enflures, ça ne les empêchera pas d'utiliser ton programme. Elles s'en foutent royalement de ton opinion. Tout ce qu'elles voient, c'est un programme opérationel capable de satisfaire leur curiosité déplacée.
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 16:17
Clair, j'offre un outils, libre à vous d'en faire ce que vous en voulez après (à part le vendre ou le modifier hein ). Juste une chose TRES IMPORTANTE : n'oubliez pas de faire un ptit don si vous êtes satisfait...

allez Alex fait pas ton radin la, fais peter la mastercard !
http://www.revealerkeylogger.com/download.html
Voila tu as juste à clicker sur le bouton Paypal et à suivre les instructions
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
4 oct. 2006 à 16:25
Tant qu'on y est, proposes un code viral.
Tu mets ensuite la mention "je ne suis pas responsable de ce que j'ai écris (c'était mon double), ni de ce que vous en ferez (on dira que c'était aussi votre double)".
T'en as d'autres des idées cyniques ?
Pas radin, juste pas client de ce genre de programme malsain...
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 16:33
MDR !
un code viral...mouai c'est une idée, d'autant plus que j'en ai un sous le coude qui permet de flinguer le disqu...euh enfin bon bref !...je m'égare la
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
4 oct. 2006 à 16:36
Bon sinon pour ceux qui arrivent la je rappel le sujet du topic qui n'est pas "keylogger, pour ou contre" mais bien "cherche testeurs !". Merci !
0
Rejoignez-nous