Couleur

gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 3 oct. 2006 à 14:18
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 5 oct. 2006 à 14:42
voila je developpe du c avec vb.net
mais je n'arrive pas a changer la couleur de texte de mon application

il me dit
textcolor identificateur introuvable alors que jai #include

<conio.h>

11 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2006 à 15:02
Du C avec VC++ je comprends mais avec VB que soit .net ou autre...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
3 oct. 2006 à 15:09
ben je fait du C grace a visual studio .net (vb.net on appel cela en cours !!) un peu moin perdu je supose ??
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
3 oct. 2006 à 15:57
tu veux changer la couleur sous la console ms-dos
ou sous windows ?

mfc ou win32 ?
0
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
3 oct. 2006 à 16:08
ben sur mon prog lol
ben c'est une console win32
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2006 à 16:19
Regarde dans MSDN en partant de SetConsoleTextAttribute().
Il y a des sources iic sur ces fonctions.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
3 oct. 2006 à 16:21
jai pas la msdn avec la version que nous a fourni le lycee !!! '(
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2006 à 16:37
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
3 oct. 2006 à 16:39
La MSDN existe aussi en version en ligne (internet).

Voila ce que tu cherches :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/setconsoletextattribute.asp

Shell
0
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
3 oct. 2006 à 17:06
sincerement je ny comprend vraiment rien
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 oct. 2006 à 17:24
SetConsoleTextAttribute, pas eu à chercher loin.
Exemple sur dernière source cppfrance:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=39787

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
5 oct. 2006 à 14:42
en plus simple?
0
Rejoignez-nous