Navigation avec ajax

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 1 oct. 2006 à 15:41
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 5 oct. 2006 à 19:55
bonjour je me demandais si quelqu'un aurais une idée pour changer la fin du script pour naviger avec le centre dans une veuille de style css a la GET merci de votre aide.

voici le script

<title>Sommaire en PHP !</title>
<style type="text/css">
  #sommaire
  {
position:absolute;
background-color:#CC99FF;
left:10px;
width:560px;
top: 64px;
height: 28px;
  }

  #page
  {
position:absolute;
background-color:#CC99FF;
left : 10px;
width:560px;
height:363px;
top: 93px;
  }
  </style>

<script type='text/JavaScript'>
var xhr = null;
function getXhr()
{
     if(window.XMLHttpRequest)xhr = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject)
  {
  try{
     xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     } catch (e)
     {
     xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
     }
  }
else
  {
  alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
  xhr = false;
  }
}

function ShowPage(page)
{
getXhr()
xhr.onreadystatechange = function()
    {     if(xhr.readyState 4 && xhr.status 200)
     {
     document.getElementById('page').innerHTML=xhr.responseText;
     }
    }
xhr.open("GET","ajax.php?page="+page,true); // ici a la place j'aimerais faire une class
   est mes page ici

xhr.send(null);
}

</script>

merci de votre aide

4 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
5 oct. 2006 à 14:14
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
5 oct. 2006 à 14:16
je pense que d'après ce ke je sais, que tu dois faire, les partis
entre les de la page web, et ton script est absolument entre les <head>.


 
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
5 oct. 2006 à 16:53
Voilà, en fin je t'ai trouvé ce qui est necessaire pour faire les

DOM#DOMIEFirefox http://javascript.developpez.com/faq/?page=DOM#DOMIEFirefox
// recherche du noeud parentvar divParent document .getElementById('divParent');// création des nouveaux noeudsvar nouveauDiv document.createElement('div');var nouveauLabel = document .createElement('input');var nouveauInput = document.createElement('input');// paramétrage des nouveaux noeuds
nouveauLabel.appendChild(document.createTextNode("Mon nouveau label :"));
nouveauLabel.for = 'nouveauId';

nouveauInput.name = 'nouveau';
nouveauInput.id = 'nouveauId';
nouveauInput.type = 'text';// raccord des noeuds
divParent.appendChild(nouveauDiv);
nouveauDiv.appendChild(nouveauLabel);
nouveauDiv.appendChild(nouveauInput);
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
5 oct. 2006 à 19:55
Merci j'avais déja trouver cela aussi mes c'est pour le mettre en forme que je trouve pas la solution???
0
Rejoignez-nous