Info serveur de jeux

Résolu
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 1 oct. 2006 à 16:01
Darylounet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 02:11
Bonjour ,
Je voudrais mettre des information sur un site intranet sur un serveur de jeux comme css ou warcraft (ping , nb de joueurs , frag , etc ...).
si quelqu'un peux m'aider .
merci d'avance

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 oct. 2006 à 17:33
CSS ==> Counter Strike Source :)

Dans tous les cas, il faut utiliser les sockets. Mais ca nécessite de connaitre les paquets qui sont envoyés au serveur.
C'est tout.
3
Darylounet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
2 oct. 2006 à 02:11
il existe déjà plein de classes en php qui te permettent de récupérer des infos ou d'envoyer des commandes rcon à un serveur.. tu peux les trouver sur google ou sf.net tres tres facilement ;)

bien sûr je parle de cs, css, q3 ce genre de choses.. par contre pour warcraft là je vois pas.. en local tu a peu d'infos à récup quand même faut dire ce qui est, et sur internet il faut te connecter à battlenet et là les choses se corsent, vu qu'il faut disposer de la licence, m'enfin c'est possible.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 oct. 2006 à 16:25
Hello,

y a un jeu qui s'appelle css? On s'y frague sur les border à coup de display inline et de block..?

Sinon : à moins d'avoir la main sur le serveur, tu vas avoir du mal...à part le ping : on peut y parvenir avec les sockets. Ou si le serveur fournit ces infos d'une manière ou d'une autre (xml, soap, rss...)
0
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
1 oct. 2006 à 16:30
enfaite c'est pour créé un site internet pour geré des lans donc on aura le controle de tout les serveurs .
est-ce plus facile en reseau intranet ??
merci
0
Rejoignez-nous