TimeOut avec Mysql

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 30 sept. 2006 à 22:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 oct. 2006 à 11:31
Salut,

J'ai trouvé une source de connexion avec l'API Mysql.
Ce code se présente sous forme de classe (cBaseMysql).
Il marche tres bien!!
Mais voila j'ai une soucis lorsqu'il y'a un problème avec le serveur hebergent la base.
Comment régler un TimeOut avec l'API Mysql.

Merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 oct. 2006 à 11:31
salut,
une API pour MySql? tiens donc...

je sais pas si çà peut t'aider, voici ma chaîne de connection avec ADO

        Set oCon =  New ADODB.Connection 
        With oCon 
            .ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & _ 
                                "SERVER=" & mServer & ";" & _ 
                                "DATABASE=" & mName & ";" & _ 
                                "UID=" & mUser & ";" & _ 
                                "PWD=" & mMdp & ";" & _ 
                                "OPTION=" & 1 + 2 + 8 + 32 + 2048 + 16384 

            .CursorLocation = adUseClient 
            .ConnectionTimeout = 1 
            .CommandTimeout = 1 
            .Open 
        End With

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK] </small>
       

++
PCPT  [AFCK]
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous