Ressources en C# fichier resx

dgelekid Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 26 sept. 2006 à 17:48
alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 20 oct. 2007 à 17:58
Bonjour à tous,

Voilà je cherche à ouvrir un fichier (.dot) encapsuler dans mon projet C#.

Mon fichier encapsulé est au format Byte[] et je n'arrive pas à trouver dans l'aide MSDN et le code C# un seul exemple...

Faut-il absolument passer par un objet ResourceManager ??

Franchement je galère un peu !!!

Merci à celui ou celle ayant déjà effectué cette opération de ma donner l'astuce.

d'avance merci !!

1 réponse

alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
20 oct. 2007 à 17:58
Salut,

Moi pour extraire mon RTF du fichier ressource de mon application je fait ceci ::
System.Text.Encoding.ASCII.GetString(Resources.accueil);

Resources est le nom de mon fichier ressource.
accueil est le nom de ma ressource.

Et je renvoi le tout à mon control RTF!!

Pseudo :: PyroFrissons ou Mr Blagues
<hints id="hah_hints"></hints>
0
Rejoignez-nous