Ressources dans Composant

Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- - Dernière réponse : louiwahl
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- 31 mai 2010 à 19:49
Bjr a tous.

Voila je fait un composant avec un fichier ressource .DCR pour mon icône
jusque la tout vas bien.
Le problème c'est que je voudrais charger des images directement du ressource dans le composant a la pose sur la fiche mais il me dit qu'il ne trouve pas mon image.
Pourtant il trouve bien l'icône du composant??
j'ai regarder sur le site mais je n'est pas trouver.
Merci d'avance


Louis
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
26
0
Merci
voir : inclusion de ressource -> fichier RC
à inclure dans l'unité du composant {$R ...}

________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
0
Merci
Heuu Merci fOxi mais je ne comprend pas très bien la
je veut bien aller voir mais ou sur le site ou ???
et surtout pourquoi un fichier .RC?
Encore merci et a bientôt.
Louis
Commenter la réponse de louiwahl
Messages postés
418
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
2
0
Merci
Salut.

Un fichier ressources est un .RES qui se compile à partir d'un fichier (texte) .RC
Voici un lien parmi d'autres :
http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/tutoriaux/ressources.htm&id=281#3.1

A +
Thierry
Commenter la réponse de ThWilliam
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
0
Merci
Bjr.

Bon ok je vais essayer d'être plus clair.

Je sais très bien ce qu'est un fichier .rc ou .res ou .dcr et comment les compilés.

La j'ai juste le problème que mon compos trouve SON icône mais impossible de charger une image .png ou autres il me dit qu'il ne trouve pas l'image a la dépose du compos sur la fiche.
J'ai aussi essayer avec un fichier .RES.

Voila je pense avoir été assez clair si vous avez d'autres questions ?????
Merci encore A+

Louis
Commenter la réponse de louiwahl