LAUNCH

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 24 sept. 2006 à 12:02
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 24 sept. 2006 à 15:49
Bonjour a toutes et tous,alor voila ma question,comment faire pour executer un programme en apuyant tous simplement sur un Button
mais en ouvran se programme sans mettre exactement son "URL" il pourrait exemple se situer sur un lecteur X sur un pc ou un Lecteur Y sur un autre pc mais lor de lappuis du boutton il souvrirai voila ma question,gespere que vous morrier bien compris:( je ne suis q'un debutants et je ne demande qua aprendre,merci beaucoups de votre aide d'avance

Merci a tous

s@m

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 sept. 2006 à 14:25
salut,
il te faut le chemin complet, pas de mystère.....

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
24 sept. 2006 à 15:49
"gespere que vous morrier bien compris"

Je dois avouer qu'il s'en est fallu de peu pour que je ne comprenne pas :p

Comme dis PCPT, pas de miracle, si tu veux lancer quelque chose, il te faut son emplacement. Néanmoins, très souvent, les programmes possèdent une clé dans le registre windows contenant leur chemin d'installation qui elle ne change jamais d'emplacement.
Par exemple, si tu veux lancer Word, tu peux connaitre le chemin d'installation grâce à la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\9.0\Word\InstallRoot\Path

Le problème reste qu'alors tu ne peux pas faire cela pour n'importe quoi, tu dois connaitre les programmes que tu veux lancer.

Julien.
0
Rejoignez-nous