Java data environnement

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
bonjour tout le monde, je suis un migrateur de vb6 a java,je me demande si il y a un equivalent de Data Environnement data Report  de VB6  sur une platforme de java et merci !

10 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
heu merci de preciser ce qu'est Data Environnement .....

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

ouep c'est mieux quand meme surtout pour ceux qui ne font pas de VB6....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

le data environnement c 'est un modul  qui permet de gerer une base de donnée soit qu'il s agit creation des requetes sql ou l  utilisation des table de ma base....d'une façon plus simple et rapidos
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

il me semble en avoir vu dans JBuilderX mais j'en suis pas absolument sur...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
et moi un sur eclipse
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

ba heuuu sur eclipse j'en vois pas tu prends quoi comme plugin ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
m'en souvien splus mais j'avais trouver un plug-in qui s'interfacais avec une base de donees
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

merci pour ces flash mais est ce que vous pouvez donné plus de precision ??que ça se soit sur ecllipse ou Jbuilder ..
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
ben en fait moi je t'ai dit ce que je savais donc c a toi de cherche maintenant

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020

bonjour phebus 709 pour travailler avec sur les base de données en java recherche des tutos sur jdbc