Java data environnement

cs_phebus709 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 22 sept. 2006 à 22:46
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 24 sept. 2006 à 17:36
bonjour tout le monde, je suis un migrateur de vb6 a java,je me demande si il y a un equivalent de Data Environnement data Report  de VB6  sur une platforme de java et merci !

10 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2006 à 00:32
heu merci de preciser ce qu'est Data Environnement .....

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 sept. 2006 à 16:17
Salut,

ouep c'est mieux quand meme surtout pour ceux qui ne font pas de VB6....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_phebus709 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
23 sept. 2006 à 17:50
le data environnement c 'est un modul  qui permet de gerer une base de donnée soit qu'il s agit creation des requetes sql ou l  utilisation des table de ma base....d'une façon plus simple et rapidos
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 sept. 2006 à 17:57
Salut,

il me semble en avoir vu dans JBuilderX mais j'en suis pas absolument sur...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2006 à 18:01
et moi un sur eclipse
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 sept. 2006 à 18:11
Salut,

ba heuuu sur eclipse j'en vois pas tu prends quoi comme plugin ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2006 à 18:13
m'en souvien splus mais j'avais trouver un plug-in qui s'interfacais avec une base de donees
0
cs_phebus709 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
23 sept. 2006 à 23:10
merci pour ces flash mais est ce que vous pouvez donné plus de precision ??que ça se soit sur ecllipse ou Jbuilder ..
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 sept. 2006 à 23:15
ben en fait moi je t'ai dit ce que je savais donc c a toi de cherche maintenant

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
24 sept. 2006 à 17:36
bonjour phebus 709 pour travailler avec sur les base de données en java recherche des tutos sur jdbc
0
Rejoignez-nous