Problème de Date avec ASP .NET + c#

cs_Jay21 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 22 sept. 2006 à 16:01
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 sept. 2006 à 16:24
Bonjour tout le monde,

Je développe une nouvelle application pour notre intranet, et je rencontre des problèmes avec les formats de dates.

J'ai une base SQL 2005 et je souhaite faire un update de ma table pour un ID. Je reçois une erreur de formatage de date,
avant d'exécuter m'a requête, je définis le format de date à l'aide : set DateFormat dmy.

Le problème la date attend comme séparateur de date un / et je lui renvois .

Je définis ensuite dans mon code de la page un date format : String.Format("{0:dd/MM/yyyy}",DateTime.Now

mais il me retourne toujours un . comme séparateur.

Merci pour votre aide .

Jay

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 sept. 2006 à 16:13
euh... pourquoi n'utilises-tu pas les SqlParameters pour ta requête ?

c'est quand même beaucoup plus simple... et au moins tu n'as de problème de localisation de la date...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Jay21 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
22 sept. 2006 à 16:18
J'ai également accepter, mais je rencontre des problèmes pour compiler :


sqlParameter.add("@MyDate, sqlDBType.DateTime,myDate);

ou directement avec le sqlCommand


Peux-tu me dire si je me plante à quelque part.


Je commence avec le langage et je ne suis pas encore 100%

Jay
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 sept. 2006 à 16:24
il manque une " là...

sqlParameter.add("@MyDate",
sqlDBType.DateTime,myDate);
Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous