Flux Ntfs

Résolu
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 22 sept. 2006 à 13:03
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 23 sept. 2006 à 23:13
Salut a tous,

Je cherches le moyen de lister les ADS (Alternate Data Streams) d'un repertoire, mais je ne trouve aucune doc qui explique comment faire :(

Si quelqu'un a une idee ?

Merci
++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

6 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 sept. 2006 à 22:40
3
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
22 sept. 2006 à 14:04
Re,


J'ai trouve un peu d'info dans une source de Sysinternals, mais en C evidement...


il faut apparement utiliser NtQueryInformationFile en demandant la classe FileStreamInformation mais je ne trouve pas les declares pour cette classe :(

Y a pas un codeur C ou C++ qui peut me filer ces declares ?

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 sept. 2006 à 22:47
Salut,

Sur cppfrance.com, tu auras plus de chances d'en trouver un.

Sinon, tu trouveras peut-être ICI ce que tu cherches (déclarations VB des API à utiliser pour manipuler les ADS)

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
22 sept. 2006 à 23:01
Salut econs,

Merci pour ta reponse, en fait j'ai deja visite ce tres bon lien mais il ne resoud pas vraiment mon probleme. Il explique comme lire le flux des fichier ou comment en creer, mais pas comment trouver un fichier genre C:\Windows:Fichier. et ou le supprimer.

Mais comme tu dis les declares sont la, y a plus qu'a me casser la tete.

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 sept. 2006 à 22:56
Plus qu'une réponse ; une source ! Sacré ShareVB !

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
23 sept. 2006 à 23:13
Merci beaucoup ShareVB :)

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Rejoignez-nous