Flux Ntfs

Résolu
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
-
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
-
Salut a tous,

Je cherches le moyen de lister les ADS (Alternate Data Streams) d'un repertoire, mais je ne trouve aucune doc qui explique comment faire :(

Si quelqu'un a une idee ?

Merci
++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

6 réponses

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

Re,


J'ai trouve un peu d'info dans une source de Sysinternals, mais en C evidement...


il faut apparement utiliser NtQueryInformationFile en demandant la classe FileStreamInformation mais je ne trouve pas les declares pour cette classe :(

Y a pas un codeur C ou C++ qui peut me filer ces declares ?

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,

Sur cppfrance.com, tu auras plus de chances d'en trouver un.

Sinon, tu trouveras peut-être ICI ce que tu cherches (déclarations VB des API à utiliser pour manipuler les ADS)

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

Salut econs,

Merci pour ta reponse, en fait j'ai deja visite ce tres bon lien mais il ne resoud pas vraiment mon probleme. Il explique comme lire le flux des fichier ou comment en creer, mais pas comment trouver un fichier genre C:\Windows:Fichier. et ou le supprimer.

Mais comme tu dis les declares sont la, y a plus qu'a me casser la tete.

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Plus qu'une réponse ; une source ! Sacré ShareVB !

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
625
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

Merci beaucoup ShareVB :)

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...