Désinstallation sql server

cs_diego29 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 20 sept. 2006 à 19:31
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 30 sept. 2006 à 13:21
bonjour,

après avoir installé une version beta d'essai  de visual studio 2005 qui a expiré j'ai réinstallé une version express de VB. Conjointement j'ai désinstallé la version de sql server qui lui était jointe (proprement) via ajout/suppression de programmes. Malgré tout la réinstallation de la nouvelle version sql server accompagnant la version express reste impossible car il reste des traces visiblement de l'ancienne version.
Comment résoudre le problème ?
le support microsoft ne propose pas autre chose que la désinstallation via ajout/suppression ..

merci

2 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
20 sept. 2006 à 19:57
Salut,

Aie !

Et puis c'est bien encré dans Windows, SQL ! Moi ce que j'avais fait c'été une réinstallation complète (Formatage, etc...) de Windows, sa ma permit de retrouver un système neuf.

De temps en temps cela ne fait pas mal.
Après c'est à toi de voir...

Bon courage ;)
0
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
30 sept. 2006 à 13:21
Bonjour,

Il existait un outils de désinstallation avec les beta de SQL Server 2005 sur leur CD qui permettait de faire un nettoyage complet, à mon avis c'est la meilleure solution.

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/default.aspx
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous