Connection Access

Alex - 3 mai 2000 à 19:59
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 11 oct. 2010 à 14:18
Je commence dans la programmation VB et j'ai besoisn de votre expertise. Je sais que pour me connecter à Access,
je dois définir la propriété ConnectionString. mais je ne sais pas la syntaxe. On m'a dit que je devais utiliser Microsoft.JET.OLEDB.3.51
Mon nom de base est RepartHeure.mdb et le repertoire es c:\Mes documents
Y'a tu quelqu'un qui connais comment je dois écrire ca ?

Merci à l'avance

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 13:55
Ce message à été cloturé merci de lancer une nouvelle discussion si la question est toujours d'actualite.

Cordialement

E.B.
0
surf742 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
11 oct. 2010 à 14:11
bonsoir recherche code de wifi ou logiciel pour voir le code de wifi merci bien
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
11 oct. 2010 à 14:18
Surf742, merci de ne pas polluer le post d'un autre membre, qui n'a aucun rapport avec ta demande.
Si ta demande est de cracker un code wifi, tu ne trouveras pas ça ici, merci donc de bien vouloir relire le réglement que tu as du voir lors de ton inscription..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous