Porbleme de fermeture de fenetre

loulou - 15 mai 2001 à 13:11
 jeromax - 16 mai 2001 à 17:09
Bonjour

je programme en asp.
j'ai crée un bouton qui permet de fermer une fenetre. Mais avant de fermet la fenetre,

IE envoie une boite de message :
"la page Web tente de fermer la fenetre. Voulez vous fermer cette fenetre?"

comment je peux faire pour enlever cette boite de message?

voici le code :

<HTML>
<HEAD>
<META>
<script language=Javascript>
function Fermer()
{
top.close
}
</script>
</HEAD>

Fermer

</html>

merci

Laure

2 réponses

salut !

quand tu appelles cette page tu dois le faire avec un window.open('page') et non avec un target="_blank"

et ensuite tu fais un window.close() sur cette page.
:-)
0
Le truc c'est que tu ne pourra jamais enlever cette pop-up.
Tu ne peux fermer une fenêtre que si c'est toi qui l'a ouverte.
Tu ne peux fermer (sans confirmation) la premièere page qu'ouvre le client, même si c'est ton site.

Sinon, toute la réponse de Fred n'est pas nécéssaire, tu a juste à mettre un window.close() sur la page que tu veux fermer
0
Rejoignez-nous