Action sur le postback

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 17 sept. 2006 à 01:19
cs_khatouma Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 13 avril 2008 à 18:29
Bonjour, j'ai une dropdownlist et souhaiterais faire une action lors du postback. Et forcement je trouve pas :/ Une petite aide? :D
Merci.

4 réponses

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
17 sept. 2006 à 01:20
Euh petit truc avant, en faite j'ai trois dropdowlist et je souhaite faire une action seulement sur celle qui à fais le postback.
0
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
19 sept. 2006 à 13:10
crilun

il faut que tu mettes la propriétée autopostBack de ton dropdownlist a true : ainsi il va generer un evenement sur son changement de valeur.

dans ta page asp tu rajoute dans la balise de ton dropdownlist onclick="maFonction"

dans ton code serveur :
public sub maFonction(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    'Code a executer
end sub

rem : (ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)=meme Signature que le control dropdownlist
0
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
19 sept. 2006 à 13:11
crilun
ah oui j'ai oublié la propriété enableViewState as true te permet de conserver l'etat lors d'un postBack
0
cs_khatouma Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008
13 avril 2008 à 18:29
bonjour je suis debutante en asp
je comprend pas  postback et je sais ou je peu l'etuliser??
merci
0
Rejoignez-nous