Imprimer une picturebox

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 15 sept. 2006 à 05:51
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 24 mars 2011 à 10:55
Bonjour je voudrais savoir si il y a une possibiliter d'imprimer une picture box et si
oui comment ??
Merci
je suis en vb6

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2006 à 07:16
Utilise l'objet printer de vb :

Printer.PaintPicture TonPictureBox.Picture, 0, 0
Printer.EndDoc
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
15 sept. 2006 à 07:26
j'aimerai bien mais sa marche pas , dans ce picturebox j'ai des label et des picture.cercle


et il me dit chaque foi image incorecte.


 


Si tu a une autre idee


Merci d'avance


 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2006 à 07:48
Ca c'est sûr que tes labels, il ne vas pas les imprimer !

Il faut tracer le texte directement sur le picturebox :

For each oControl In Picture1

    if oControl Is Label Then

       Picture1.CurrentX = oControl.Left
       Picture1.CurrentY = oControl.Top
       Picture1.Print oControl.Caption

    end if

next
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
24 mars 2011 à 10:55
Salut, j'ai le même problème que petiflamand, et l'orsque je code
For each oControl In Picture1

    if oControl Is Label Then

       Picture1.CurrentX = oControl.Left
       Picture1.CurrentY = oControl.Top
       Picture1.Print oControl.Caption

    end if

next


Mon VB me dit que oControle est une variable non définit....
0
Rejoignez-nous