Probleme SQL

yoyo - 2 mai 2001 à 17:09
 jeromax - 2 mai 2001 à 19:25
Mon pb ne concerne pas directement ASP mais je suppose que
qq'un pourra m'aider.
La requete suivante est executee sur un serveur SQLServer 7.

SELECT * FROM matable WHERE item_id in (SELECT item_id FROM matable2 WHERE CAST(item_value AS FLOAT)=2.5)

et l'erreur generee est la suivante:
Error converting data type varchar to float.

Merci d'avance
Yoyo ;)

3 réponses

change le "." en ","
la conversion en float ne peut se faire que si c'est possible (évidemment: cette phrase ne veut rien dire... :clown) )
Le point ne fait pas partie des caractères "transformable".
C'est comme si tu lui demandais de transformer la chaine "ProutQuiPue" en float, il va avoir du mal :big)
(je suis d'humeur joyeuse aujourd'hui)
0
Merci beaucoup !!!!
C'etait pas le pb du ".". Parce que c bien un . !
Mais ton "ProutQuiPue" m'a mise sur la voie.
Bisous :kisses)

Yoyo ;)
0
De rien je me suis un peu laché (hem... hem... :blush) ) et ça sert .... des fois...
0
Rejoignez-nous