Cmt crer un etat a partir de vb6

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 9 sept. 2006 à 22:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 sept. 2006 à 08:12
salut.
je veu faire une page pour que l'utilisateur l'imprime.mais avant ca l'utilisateur va faire un choix et selon ca choix je doit faire ce etat.ca veut dire que je doi créer une requete peut etre.
j espere que j été clair.
merci de m aider

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 sept. 2006 à 08:12
Je te conseille d'utiliser, à la place du datareport intégré à vb6 qui date de 98, et qui commence à se faire bien vieux, d'utiliser le logiciel Report Manager, un générateur d'état open Source totalement gratuit que tu trouvera sur le site de SourceForge et qui permet de faire des états de la même façon que le datareport de vb6 tout en y rajoutant pas mal de fonctionnalité !
L'avantage, c'est qu'il y a un ocx intégré à ce logiciel qui te permet d'intégrer les états dans ton programme de façon totalement transparente, contrairement à celui de vb6, et de paramètrer l'état dans ton code (par des requêtes nottament).
0
Rejoignez-nous