Cmt crer un etat a partir de vb6

Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
salut.
je veu faire une page pour que l'utilisateur l'imprime.mais avant ca l'utilisateur va faire un choix et selon ca choix je doit faire ce etat.ca veut dire que je doi créer une requete peut etre.
j espere que j été clair.
merci de m aider

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Je te conseille d'utiliser, à la place du datareport intégré à vb6 qui date de 98, et qui commence à se faire bien vieux, d'utiliser le logiciel Report Manager, un générateur d'état open Source totalement gratuit que tu trouvera sur le site de SourceForge et qui permet de faire des états de la même façon que le datareport de vb6 tout en y rajoutant pas mal de fonctionnalité !
L'avantage, c'est qu'il y a un ocx intégré à ce logiciel qui te permet d'intégrer les états dans ton programme de façon totalement transparente, contrairement à celui de vb6, et de paramètrer l'état dans ton code (par des requêtes nottament).