Intégrer un fichier Divx

Résolu
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 5 sept. 2006 à 11:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 sept. 2006 à 15:24
Bonjour,

J'aimerais pouvoir intégrer dans ma form une vidéo encodée en Divx (6) ...

Je ne sais pas comment utiliser le composant Media Player donc si quelqun pouvais m'aider, se seai gentil

Merci

Cordialement
Effervescence Serveur
Daniel Maxime

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 sept. 2006 à 11:54
Ben il suffit de faire une recherche avec wmp 10, en cochant uniquement les codes .net.

Tu peux par exemple trouver cette source en vb2005 et avec wmp 10.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
5 sept. 2006 à 11:26
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=wmp&tr=source




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
5 sept. 2006 à 11:38
Ok, alors, j'ai déjà essayé la recherche ...

Je code en Vb 2005 pas en vb6
Je n'ai pas le composant WMP OCX 9 mais le 10
Je ne sais pas comment utiliser exactement les référence ...

Cordialement
Effervescence Serveur
Daniel maxime
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
5 sept. 2006 à 15:14
tu as aussi en ta possession l'explorateur d'objets dans Visual.

Il est trés pratique car il te dit "comment utiliser exactement les référenceS ..."
[HUMOUR]
C'est beau la magie... ;-)   
/HUMOUR

KC62

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
5 sept. 2006 à 15:17
Grace à là source donnée par Casy, j'ai pu trouver comment faire focntionner mon système.

Merci.

(PS (KC62) : Oui, mais seulement des propriété de base ^^)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
5 sept. 2006 à 15:24
Pour le reste, et d'autant plus, concernant les composants MS, tu as surement de la doc en ligne (MSDN etc)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous