[débutant] Applet qui ne se charge pas

Résolu
death83 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 4 sept. 2006 à 21:39
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 5 sept. 2006 à 17:24
Salut a tous,

je me met au java et je suis en train de faire les TD disponible ici:
[url]http://www.developpez.org/club/bkostrzewa/td-applets/applet1.html/url

J'ai fait exactement ce qui est dit, mais ca ne marche pas chez moi (l'exemple sur la page marche bien mais quand je le fait chez moi l'applet met chargement de Applet Jave... et rien ne se passe).

J'ai les erreurs suivantes dans ma console JAVA:

java.lang.UnsupportedClassVersionError: bonjour (Unsupported major.minor version 49.0)

    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)

    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)

    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)

    at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(Unknown Source)

    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

    at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


Savez vous pourquoi j'ai cette erreur?

4 réponses

cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
5 sept. 2006 à 17:24
installe Jdk update 8 c'est la version la plus recente
3
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
5 sept. 2006 à 16:02
Quelle est la version de ta JVM
tape :
java -version
dans ta console
0
death83 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
5 sept. 2006 à 16:58
java.version = 1.3.1_18
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
5 sept. 2006 à 17:20
oh la tres aicienne version
ton applete utilise des packages d'une version plus recente
regarde l'erreur produite:
java.lang.UnsupportedClassVersionError

installe la nouvelle version du J2SE c'est la 1.5.0.08 telechargable ici
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
et relance
0
Rejoignez-nous