Lister les fichiers d'un repertoire a l'aide d'une servlet

Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
-
salut a tous,
Comment lister l'ensemble des noms de fichiers presents dans un repertoire (par exemple c:\mon rep ) dans une page web en utilisant les servlets.

2 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
alala
c'est pas bien compliqué mais si j'etait toi j'utiliserais les jsp

j'ai fait une source pour lister les fichier d'un repertoire ce n'est pas sorcier de la modifier

si ta de sprobleme concret pour le faire je t'aiderais mais la ta toutes les cartes en main ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010

Bonjour je travaille avec jsp et les servlet, j'ai un dossier sur le web qui contient des sous dossiers, ces derniers contiennent les fichiers, je veux afficher ces sous dossiers ainsi que ces fichiers,
rmq; j'ai pu afficher que les fichiers mais j'arrive pas a le faire avec les dossiers
merci