Private Sub objet_Click()

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 2 sept. 2006 à 19:31
SamirAloui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 2 sept. 2006 à 20:39
bonsoir,
j'ai créé 2 textbox en groupe de controle

textbox(0) et textbox(1)

dans la sub  textbox(n), il faut mettre 1 à la place de n pour le code du deuxième textbox ?
si je mets 1, j'ai une erreur:  erreur de compilation  Attendu:indentificateur
je pige rien
merci pour votre aide

Private Sub TexBox_Click(Index As Integer)


End Sub

je pensais mettre 0 ou 1 à la place de Index As Integer ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 sept. 2006 à 19:47
Mais non,
Index te renvoie l'index de la textbox cliquer
Tu fait donc textbox(Index).Quelquechose




Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
Ca sent le sondage sur ce lien
0
SamirAloui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
2 sept. 2006 à 20:39
Bonsoir
Index est le numéro de la textbox cliqué (si tu clique la textbox(0) le SUB sera executé avec Index= 0 ,idem Si tu clique la textbox(1))

Alors si chaque textbox aura un JOB différent de l'autre tu peus :
   1- Soit essayer de n'utiliser pas un groupe d'objet c-a-d:
      textbox(0) sera renommée par :  textbox0
      textbox(1) sera renommée par : textbox1

Ici tu doit programmer les deux evenements independament l'un de l'autre
Alors :     




Private sub textbox_click(index as integer)
   'Code
end sub
   sera remplacé par les 2 SUBs:


   private sub textbox0_click()
      'Partie du code pour Textbox0
   end sub

et private sub textbox1_click()
      'Partie du code pour textbox1
   end sub


   2- Soit essayer d'utiliser un teste d'index . c-a-d:
 Private Sub TextBox(index as integer)
   if Index =0 then
      'Code pour textbox(0)
   else
      'Code pour textbox(1)  
   end if
End sub

A b 1 to
0
Rejoignez-nous