COMPARER CONTENU DE 2 TABLES ACCESS

cs_nabil88 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 1 sept. 2006 à 14:57
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 1 sept. 2006 à 21:42
Salut à tous,

J'aimerais comparer le contenu de deux tables a et b, ayant la même structure, mais dont les données different parfois. Je veux afficher la comparaison dans une table en colorant les champs présent dans a et absent dans b et inversement.

Y a-t-il une requête pour faire ça ? La coloration des champs différents je veux la faire dans une form en vb, dans dbgrid ou flexgrid, c'est possible?

Merci d'avance.

2 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
1 sept. 2006 à 15:31
avec une requette de jointure SQL c'est assez simple mais je sais pas si vb.6 aceptera cette requette
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
1 sept. 2006 à 21:42
Bonsoir,
^^Y a-t-il une requête pour faire ça ?
Dans Access\Onglet Requetes\Nouveau\Création requete de non correspondance.
L' assitant te guidera dans le choix des tables source et cible.
^^La coloration des champs différents ...
Configure un MsFlexgrid pour ça.

chaibat
0
Rejoignez-nous