Protec fichier

guisx00 Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 23 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 31 août 2006 à 03:16
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 19 sept. 2006 à 17:35
Salut voila j'aimerais un petit renseignement je voudrais protege un seul fichier dans un dossier par un htaccess mais mon code doit etre movais

Est ce bien sa :

<Files home/???/????>
AuthUserFile /home/???/.htpasswd
AuthName "Espace sécurisé"
AuthType Basic

<limit GET POST>
require valid-user
</limit>
</Files>

Parce que sur mon serveur sa marche pas

1 réponse

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
19 sept. 2006 à 17:35
Hello,

Tout d'abord, il faut que ton fichier httpd.conf contienne cette ligne :

            AccessFileName .htaccess

Elle permet au serveur apache de savoir quel fichier sert à décrire les droits.


Ensuite, je ne sais pas s'il est possible de ne protéger qu'un seul
fichier dans un répertoire....mais si ce n'est pas possible il suffit
de mettre ton fichier dans un répertoire dédié et d'y mettre le
.htaccess


Voilou =)
0
Rejoignez-nous