Restriction de la taille .

Résolu
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 30 août 2006 à 21:48
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 30 août 2006 à 22:43
Bonsoir .
Alors voila , dans une partie de ma galerie j'ai ceci :
...
 echo '
'
....
sachant que :
.Style102 {border:0px ;
max-width:500px
}

Ainsi , l'image ne dois pas dépassé 500px de large , ce qui marche tres bien sur FIREFOX , mais absolument pas sur iexplorer .
Quelqu'un peut il me dire pourquoi ? Car je ne sais absolument pas pourquoi , sur iexplorer sa ne marche pas .

Dans l'attente .
Amicalement

8 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 août 2006 à 22:42
Exemple un poil + complet, avant que je m'en aille...
Soit $src le chemin vers l'image:

$size = getimagesize( $src );
$w = $size[0];
$h = $size[1];
redim( $w, $h, 500, 500 );
echo '';

En espérant que ca te convienne! :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 août 2006 à 21:57
Salut!
Je crois que j'ai une mauvaise nouvelle:
http://wiki.media-box.net/documentation/css/max-width

Regarde sous IE...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
30 août 2006 à 22:20
art **** lol
tu saurai comment le remplacer ? car la j'ai aucune idée

F1ACU
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 août 2006 à 22:29
Salut!
Non, enfin... ca dépend ce que tu veux!

Perso, je calcule mes redimensionnements et je les écrit en dur: avec les propriétés width et height...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
30 août 2006 à 22:32
ce que je veux lol , ba que l'image en taille reel ne depasse 500px si elle les depasse lol
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
30 août 2006 à 22:37
j'ai trouvé pour faire marché chez iexplorer :
.123{
width:expression(document.body.clientWidth > 500 ? "500px" : "auto");
}

mais maintenant , ca marche plus sous firefox :s .

Tu peux m'aider ? car franchement y devrais viré iexplorer et laisser que firefox
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 août 2006 à 22:38
Salut!
Voici ce que j'utilise:
function redim( &$width, &$height, $width_max, $height_max )
    {
        if( $width > $width_max || $height > $height_max )
        {
            $ratio = min( $width_max / $width, $height_max / $height );
            $width = round( $width * $ratio, 0 );
            $height = round( $height * $ratio, 0 );
        }
    }

Paramètres:
$width et $height: tailles actuelle de l'image
$width_max et $height_max: tailles max

Les valeurs sont modifiées par référence, c'est-à-dire, si j'appelle la fonciton comme ceci:
redim( $w, $h, 500, 500 );
// ici $w et $h contiennent les nouvelles valeurs, inférieures à taille max

Voilà, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
30 août 2006 à 22:43
yep , merci beaucoup
0
Rejoignez-nous