Impression en paysage - landscape

gypsi3000 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 30 août 2006 à 16:53
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 31 août 2006 à 09:54
bonjour,
J'ai pas la catégorie divers du graphisme alors je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser ma question :

Je voudrais forcer l'impression de la page web que je visualise en mode paysage et non portrait.

J'utilise le code suivant entre les balises head mais rien n'y fait...
<style type="text/css">
          @page { size:landscape; }
    </style>

Pourquoi???

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 août 2006 à 07:03
bonjour,

   je pense que le forum [d]html/css/javascript aurait été adapté.

   >>@page { size:landscape; } rien n'y fait, Pourquoi??? 
   size:landscape n'existe pas en CSS.

   je connais bien une possibilité de faire, mais elle sera
      exclusive Interent Explorer + Active'X

<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 août 2006 à 09:54
Déplacé sur javascriptfr












<hr size="2" />




VC# forever
0
Rejoignez-nous