Envoi ftp - données base64

franchu23 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 30 août 2006 à 12:32
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 31 août 2006 à 07:38
Salut,

Mon fichier php reçoit les données pour afficher une image jpeg de la manière suivante :

header('Content-type: image/jpeg');
header('Content-length: '.strlen($_POST['file']));
echo base64_decode($_POST['file']);

L'image que j'affiche ici, je voudrai povoir l'envoyer par ftp.
Je fais comme ça :

$image = base64_decode($_POST['file']);
$login_result = ftp_login($conn_id, $login, $password);
ftp_put($conn_id, "test.jpg", $image, FTP_BINARY);
ftp_close($conn_id);

Malheureusement ça ne fonctionne pas...
Un expert de PHP peut-il me filer un coup de main ?
Merci !!

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 août 2006 à 07:38
Hello,

tu as bien ton ftp_connect () ?
Tu es dans le bon répertoire côté FTP ? Idem côté local ? Essaye de te mettre en mode passif après le login (ftp_pasv()).
0
Rejoignez-nous