Memoriser les données d'un formulaire

GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 30 août 2006 à 12:27
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 31 août 2006 à 07:51
je veu envoyer un formulaire avec piece jointe ; pour joindre des fichier je fais un lien sur une page "joindre.php" le probleme c'est que je veux retrouver les valeurs saisies dans le formulaire en cliquant sur retour au message ( comme le truc avec yahoo) qui peu m'aider SVP ?
<!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->

4 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
30 août 2006 à 13:33
une idée parmis d'autres : tu enregistre les valeurs dans une session, et tu met tes champs comme ca:

echo "";
0
GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 août 2006 à 14:17
voila je veu recuperer la valeur du champ "d" du formulaire frm dans la page pop.php je fais comme ça onClick=" window.open('pop.php?frm=frm&ch=d','calendrier','width=350,height=160,scrollbars=0').focus();">


qui peu m'aider SVP?<!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->
0
GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 août 2006 à 15:10
voila pour etre plus clair

<form action="" method="post" name="frm" id="frm">
          ----

        &nbsp;,
        &nbsp;,
        Contact:,
       
  
          ,
  
      ----

        Objet:,
                   
       ,
     
      ----

        Commentaire:,
                    <textarea name="textarea" cols="36"></textarea>
       ,
     
      ----

        Document &agrave; joindre :,
        ,
     
      ----

                 
         ,
        ,
        ,
     
      ----

                 

       
         
         ,
     
   

    &nbsp;

  </form>
je veu recuperer la valeur du champ :
<td width="47">
Contact:
</td>
        <td width="263">
 et je sais pa comment :(
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 août 2006 à 07:51
Hello,

t'appelles ça être plus clair toi, lol?
Que vient foutre le popup dans l'histoire...?
Tu veux récupérer ton champ 'd' OU CA ?
Si c'est juste une histoire de history.back, Guillemouze t'a donné une solution (sûrement la plus utilisée d'ailleurs).
0
Rejoignez-nous