Memoriser les données d'un formulaire

Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
je veu envoyer un formulaire avec piece jointe ; pour joindre des fichier je fais un lien sur une page "joindre.php" le probleme c'est que je veux retrouver les valeurs saisies dans le formulaire en cliquant sur retour au message ( comme le truc avec yahoo) qui peu m'aider SVP ?
<!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->

4 réponses

Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
7
une idée parmis d'autres : tu enregistre les valeurs dans une session, et tu met tes champs comme ca:

echo "";
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

voila je veu recuperer la valeur du champ "d" du formulaire frm dans la page pop.php je fais comme ça onClick=" window.open('pop.php?frm=frm&ch=d','calendrier','width=350,height=160,scrollbars=0').focus();">


qui peu m'aider SVP?<!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

voila pour etre plus clair

<form action="" method="post" name="frm" id="frm">
          ----

        &nbsp;,
        &nbsp;,
        Contact:,
       
  
          ,
  
      ----

        Objet:,
                   
       ,
     
      ----

        Commentaire:,
                    <textarea name="textarea" cols="36"></textarea>
       ,
     
      ----

        Document &agrave; joindre :,
        ,
     
      ----

                 
         ,
        ,
        ,
     
      ----

                 

       
         
         ,
     
   

    &nbsp;

  </form>
je veu recuperer la valeur du champ :
<td width="47">
Contact:
</td>
        <td width="263">
 et je sais pa comment :(
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,

t'appelles ça être plus clair toi, lol?
Que vient foutre le popup dans l'histoire...?
Tu veux récupérer ton champ 'd' OU CA ?
Si c'est juste une histoire de history.back, Guillemouze t'a donné une solution (sûrement la plus utilisée d'ailleurs).