Peut-on avoir une clef avec Base64 en PHP ?

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 1 juin 2006 à 09:50
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 1 juin 2006 à 14:40
Salut à tous,

Peut-on avoir une clef avec Base64 en PHP ?

Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juin 2006 à 10:10
Hello,

c'est à dire, une clef...?

Ebn tous cas :

http://codyx.org/snippet_chaine-vers-base-64-vice-versa_62.aspx#181
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
1 juin 2006 à 10:14
Parce que tout le monde peut décrypter un mot de passe en Base64 avec la commande Decode, je sais qu'en JSP on peut ajouter une clef pour créer l'encode et le decode d'une chaine.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juin 2006 à 10:35
Non, mais rien ne t'empêche de le faire toi-même.
Sinon il y a des algo de cryptage en php hein ? mcrypt par exemple.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
1 juin 2006 à 14:40
Sael og blesuð

Et puis s'il s'agit de mot de passe autant le hasher ... :-)

Coucou Malalam ... Comment allez vous ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous