Problème de lignes

Résolu
nataku662 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 30 août 2006 à 11:51
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 30 août 2006 à 14:26
Bonjour,

Est il possible d'afficher plusieurs lignes de texte dans une seule ligne de datagrid ?

... un peu comme dans excel.

Merci de votre aide.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 août 2006 à 12:39
Dans le dataGrid je ne sais pas (je dirais que non) mais dans le dataGridView c'est possible oui.

<hr size="2" />VC# forever
3
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
30 août 2006 à 14:16
Salut,

Comment avoir le DataGridView ? Il est dans le FrameWork 2 ?
Je code avec .NET 2003

Merci d'avance.

spike
0
nataku662 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
30 août 2006 à 14:20
Le farmework fonctionne avec VS 2003 ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 août 2006 à 14:24
Le datagridview n'existe que sous le framework 2 (visual studio 2005)

<hr size="2" />VC# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
30 août 2006 à 14:26
Bon ok alors tant pis Merci ^^

spike
0
Rejoignez-nous