Récupérer une partie d'une chaîne

yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 28 août 2006 à 14:40
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 28 août 2006 à 21:18
bonjour a tous est toute mon problème est que je télécharge une playlist m3u est je récupère que les chaînes est leur numéros quand je télécharge la liste j obtient sa

#EXTINF:0,2 - France 2
rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201
#EXTINF
avec se code si ListBox2.Items.Add(ListBox1.Items.Strings[1]); je récupère que la premier ligne #EXTINF:0,2 - France 2 est enfaîte je voudrais récupères que sa 2 - France 2 sur c ete ligne comment faire merci a tous est toute

2 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
28 août 2006 à 14:56
salut,

sans connaître le format m3u, et pour répondre à ta question: il te faut ne copier que la partie de droite de la chaine:

utilise rightstr et ansipos par exemple.

regarde l'aide, fait des essais et si t'as des questions, pose les nous.

si tu veux faire un lecteur de mp3, je suis sur qu'il existe plusieurs code d'exemple.

bon code,
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
28 août 2006 à 21:18
Bonjour,
chaine := '#EXTINF:0,2 - France 2'
Postiret:=Pos('-', chaine);
Longueur := length(chaine);
chainecherchee:=Copy(chaine,postiret+1,longueur-Postiret)
Bien à toi[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

Jean_jean
0
Rejoignez-nous