Clear Treeview

Résolu
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 27 août 2006 à 20:47
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 28 août 2006 à 06:33
Bonsoir!

Voilà je cherche comment on peut faire pour supprimer tous les éléments d'un treeview.

Merci pour votre aide

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 août 2006 à 20:52
Salut,
Petit conseil : utilise la documentation en ligne MSDN...
this.treeView.Nodes.Clear();

<hr size="2" />VC# forever
3
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
27 août 2006 à 20:59
C'est tellement bien que ca le msdn en ligne? :-)
non je rigole je vais suivre ton conseil apparement ca a l'air pas mal!
sur google il marquait qu'il fallait compter le nombre de noeud qui avait dans le treeview et qu'il fallait les éliminés chacun leur tour... ca parraissait un pour lourd comme manip!

En tout cas merci pour ton aide et ta rapidité!

Bonne soirée!

Cpadmin
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 août 2006 à 22:47
Salut,

Un incontournable même.
Et si tu veux une version locale et que tu n'es pas anglophobe : MSDN Library en téléchargement libre ! :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
28 août 2006 à 06:33
Ah en français c'est pas mal! :-)
Merci Coq!
0
Rejoignez-nous