Mysql : tri

Résolu
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 25 août 2006 à 00:31
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 25 août 2006 à 08:22
bonsoir,
J'ai une abse de donné avec 2 champs ip et date, donc quand on affiche tous ca fait (exemple) :
127.0.0.1 25/08/2006
127.45.98.54 25/08/2006
...

j'aimerais faire un tableau avec la date et le nombre d'ip enregistrer ce jour là (exemple)
24/08/2006 47
25/08/2006 31
26/08/2006 53

Il y a-t-il moyen de faire ca avec les infos de la abse de donné ? si oui, comment

Merci d'avances de vos réponses

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 août 2006 à 08:22
Salut!

$result = mysql_query( 'SELECT date, count(*) AS nombre FROM table GROUP BY date' ) or die( 'Erreur MySQL' );

while( $row = mysql_fetch_assoc( $result ) )
  echo $row['date'] , ': ' , $row['nombre'] . '
';

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
25 août 2006 à 00:32
je veux dire c'est une table que j'ait, pas une base de donné !
0
Rejoignez-nous