Header = pas de redirection

Résolu
joker76 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 août 2006 à 22:32
joker76 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 25 août 2006 à 18:11
Bonjour a tous avant tout,

Voila la fonction header ne fonctionne pas, mais je ne comprend pas pourquoi. Pas de html avant, location ecrit avec L, pas d'espace..
Voici le code:

<?php
//Démarrage de la session (à mettre avant tout code xhtml)
session_start();

//Inclusion du fichier contenant les identifiants de connexion à la base de données.
require("config.inc.php");

//Connexion à la base de données.
mysql_connect($host, $username, $password);
mysql_select_db($bdd_name);

//Ensuite on vérifie que la variable $_SESSION['logged'] existe et vaut bien true.
if (isset($_SESSION['logged']) && $_SESSION['logged'] == true)
{
   //On modifie la valeur de $_SESSION['logged'], qui devient false.
   $_SESSION['logged'] = false;

   //Destruction des cookies.
   if (isset($_COOKIE['pseudo'],$_COOKIE['mot_passe']))
   {
       setcookie('pseudo','',0);
       setcookie('mot_passe','',0);
   }
  
   //Redirection.
   header('Location: index.php');
   exit();
}
else
{
   //On est pas connecté, alors on redirige le visiteur sur la page d'accueil.
    header('Location: index.php');
    exit();
}
?>

merci d'avance pour votre aide.

9 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 août 2006 à 00:29
pour voir si tes cookie fonctionne: un petit "print_r($_COOKIE);" avant tes header devrait t'afficher tes cookies (et t'afficher une erreur aussi..);

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 août 2006 à 12:07
Hello,
en début de page, mets ceci :
error_reporting (E_ALL);
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 août 2006 à 22:46
une idée pour debugguer: rzjoute un echo devant chaque header et vérifie que le echo a bien lieu et que des erreurs apparaissent.
Ca permettra de savoir si ton header est bien exécuté.

-------------------------------------
 Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
joker76 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
24 août 2006 à 23:14
J'ai mit un echo juste avant le premier header, comme tu me la conseillé.
Donc une erreur apparait a la ligne du 1 header.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 août 2006 à 23:34
curieux  alors...ca voudrait dire que ton header est bien executer et pourtant il change pas de page....

-------------------------------------
 Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
joker76 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
24 août 2006 à 23:46
et oui, c'est ca le probleme, cela ce produit aussi sur ma page index, avec les cookies. Il devrait se rappeler de moi et me rediriger automatiquement vers une page, mais je suis obligé de me reconnecter. Je comprend vraiment pas. Serait il possible que ca vienne de lycos? Car je test mon site ur lycos avant.
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
25 août 2006 à 12:22
Salut,
Essaye ceci pour tes headers : "header('Location: '.dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/index.php');"

For every choice, a consequence (Fable)
0
joker76 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
25 août 2006 à 16:33
Ok merci,

je test tout ca ce soir en rentrant du travail et je vvous tiens au courant.

Merci encore pour votre aide.
0
joker76 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
25 août 2006 à 18:11
Bon bon bon, j'ai testé tout ca.

davwart -> je vois les infos des mes cookies, mais pas d'erreur.

malalam -> ton petit code m'indique une erreur à la ligne du 1er header.

audayls -> ne fonctionnait pas.

Aprés lecture du message d'erreur par le code de malalam, j'ai decouvert d'où venez mon erreur. De mon fichier contenant les codes d'accés à ma base de donné. J'avais oublié d'enlever un mot dedans ce qui faissait qu'il y avait du texte avant le healer.

Merci beaucoup pour votre aide.
0
Rejoignez-nous