DomXml et encodage

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 25 août 2006 à 00:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 25 août 2006 à 17:28
Bonjour,
Ca fait un moment que je cherche comment mettre l'encodage UTF8 ou Iso pour creer un fichier xml pour accepter les accens.
J'utilise ca         $doc = domxml_new_doc('1.0');
Mais le document final ne contient pas d'encodage et ne gere pas les accens.
Merci de votre aide.

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 août 2006 à 09:31
Hello,

$doc = domxml_new_doc('1.0', 'utf-8');
 
par exemple.
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
25 août 2006 à 17:09
Ca n'avait pas marché mais j'avais ecrit utf en Mjuscules. Est ce que ca y change quelque chose?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 août 2006 à 17:28
Hmm, ce n'est valable que pour l'extension DOM, pas DOMXML.
Tu peux faire ça, avec DOMXML :

$xmldoc = domxml_open_mem("<?xml version='1.0'  encoding='ISO-8859-1'?>");

Rien trouvé d'autre.
0
Rejoignez-nous