Ouvrir une application outlook et afficher le calendrier

Résolu
GuyRev Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013 - 24 août 2006 à 14:03
GuyRev Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013 - 24 août 2006 à 15:49
Bonjour,
VBA
Avec ce code j'active Outlookmail mais serai-t-il possible d'afficher directement le calendrier ?
Application.ActivateMicrosoftApp xlMicrosoftMail

Merci

GuyRev

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 août 2006 à 15:33
Re,


Ceci devrait ouvrir Outlook sur le calendrier (sans ton code) car isnon je ne sais pas comment cela se comporte




'Coche la référence Microsoft Outlook 9.0 Object Library


'(ou superieur pour outlook 2003)


Dim mOutlookApp As New Outlook.Application 
Dim mNameSpace As Outlook.NameSpace 
    Set mNameSpace = mOutlookApp.GetNameSpace("MAPI") 
    mNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderCalendar).Display 
Set mNameSpace = Nothing 
Set mOutlookApp = Nothing 
 







<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>

       









 






@+, Julien
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 août 2006 à 14:33
Salut,
Et qu est ce cela a à voir avec CodeS-SourceS / A propos des sites CodeS-SourceS / Boîte à idée pour améliorer le site?

Enfin bref passon.
C'est un peu léger comme code Application.ActivateMicrosoftApp xlMicrosoftMail pour nous aider a t'aider.

Je sai sque tu a préciser VBA (et crois moi si tout le monde le faisait cela serait bien)
Mais peux tu préciser. Excel, Word, Ou OutLook?

@+, Julien
0
GuyRev Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013
24 août 2006 à 15:15
Désolé pour l'erreur de forum


A partir d'Excel v2003 pour ouvrir Outlook v2003 et afficher le calendrier

GuyRev
0
GuyRev Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2013
24 août 2006 à 15:49
OK c'est exactement ce que je cherchais.


Merci.

GuyRev
0
Rejoignez-nous