SQL et INSERT INTO sous VB

jeromedje Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003 - 10 sept. 2003 à 16:47
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 10 sept. 2003 à 17:28
Bonjour,

J'ai vu à peu près la syntaxe de la commande INSERT INTO.
Je voudrais savoir ce qu'il faut rajouter comme ligne de commande avant et/ou après pour la faire fonctionner.
j'ai cru voir quelquechose comme

gConnect.Execute (sql)

C'est quoi gConnect ?

Merci à vous de bien vouloir me montrer un exemple de fonction montrant les variables et fonctions permettant d'appliquer la commande INSERT INTO.

2 réponses

jeromedje Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003
10 sept. 2003 à 17:21
Eh bien je me réponds à moi-même, j'ai trouvé comment ça marchait, merci à moi donc ;-)

Par contre, je fais des INSERT INTO dans une BDD ACCESS dans laquelle j'ai des clés. Le 1er paramètre du VALUES doit donc être quelquechose qui disent que le numéro s'incrémente automatiquement. Quelle est la soluce ?
Merci
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
10 sept. 2003 à 17:28
Hello !

gConnect représente la connection à une base de donnée. La connection doit être ouverte selon une syntaxe et une méthode appropriées au système que tu utilises (ADO, DAO...) et au type de base de donnée visée par la connection.

RicoNuch
0
Rejoignez-nous