Mettre une couleur dans un ctrl PICTURE ?

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
tout est dans le titre.
je veux placer un petit carree dans mon interface qui permet en cliquant dessus d'ouvrir un gestionnaire de couleur puis de mettre mon carre de la meme couleur que celle choisie.

merci

gege

1 réponse

Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

trouvé , ma reponse : je place un CButton et je change la couleur du fond tout betement

gege