Web Service

Résolu
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 22 août 2006 à 14:18
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 22 août 2006 à 14:32
Bonjour à tous !!

Voila j'ai un petit problème. Je suis en traint de créer un Web Service et j'ai une méthode qui est sensé me retourné l'instance d'une classe :

[

WebMethod]

public
MyClass Test()
{

MyClass m =
new
MyClass();

return m;
}

Dans cette classe je n'ai qu'un attribut avec une propriété en lecture uniquement.
Du coup, lorsque j'appelle cette methode, elle ne me retourne pas mon attribut du fait que ma propriété est seulement en lecture.

Mais elle ne doit non plus être en écriture !

Y aurait il un moyen de récupérer cette attribut ? (framework 2.0)

Merci à tous

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2006 à 14:28
malheureusement... non...

puisqu'à la désérialisation de ton, il ne peut pas renseigner la valeur.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
22 août 2006 à 14:32
merci
0
Rejoignez-nous