Code html

ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 22 août 2006 à 11:36
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 23 août 2006 à 08:26
Bonjour,
j'ai créé un forum et donc lorsqu'une personne rentre un message celui ressort avec des balises HTML :

Entrer
ici les nouveautéesEntrer
ici les nouveautées

Comment je peux appliquer ces balises car il m'affiche celles-ci maintenant.
Merci

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 août 2006 à 11:59
Tu dois avoir un htmlentities () quelquepart.
Avant affichage, utilises html_entity_decode ()
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
23 août 2006 à 02:04
Vérifi bien ton code. Utilise le bon vieux notepad!!! certain utilitaire remplace les < et > automatiquement. Tu as sans doute marquer le code HTML au lieu du <. Tu devrais avoir quelque chose comme &lt; et &gt;. Remplace les bien par < et >

----------------
eXon
http://www.lookstrike.com
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
23 août 2006 à 08:26
eXon > c'est ce que viens de dire malalam... Tu n'es pas obligé de doubler tous les posts ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous