Problème de visualisation une fois le fichier mis sur le serveur

maxium Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 21 août 2006 à 12:18
maxium Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 21 août 2006 à 16:13
Bonjour à tous,

Voilà mon problème et le suivant, lorsque je teste mon animation flash en local elle fonctionne parfaitement, celle-ci importe une image exerne et 2 fichiers txt externe qui se trouve dans le même dossier que le swf.

Une fois les 4 fichiers (swf + txt+ jpg) mis en ligne, plus rien ne s'affiche.

Mon code est le suivant

pour l'image :

this.createEmptyMovieClip( "img", _this.getNextHighestDepth());
loadMovie( "imgBanner1.jpg", "img" );

pour le texte

loadVariablesNum("banner1.1.txt", 0);
system.usecodepage=true;

Si vous pouvez m'aider ce serez génial.

Merci d'avance

10 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 12:34
tu peux m'envoyer tes fichiers ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
maxium Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 août 2006 à 14:03
Tu les trouveras à l'adresse suivante http://www.mddesign.be/flash.rar

++

Max
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 14:03
Ok, je regardes de suite

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 14:31
Bon je t'ai repris tes fichiers, je te les remets sur un serveur pour les récupérer ou une adresse mail
donnes-moi d'abord ta version de flash, et je te ferais commentaires et explications

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxium Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 août 2006 à 14:37
C'est flash MX.

Encore merci pour ton aide

Max
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 15:58
Voilà, tu peux récupérer le tout, je t'ai fait des commentaires en rouge sur le fla, le zip est là :
http://www.flashforum-iu.info/tut/exemples/

Mais soit un peu plus rigoureux dans ton travail.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 16:00
http://www.flashforum-oi.info/tut/exemples/

 désolé faute dans l'URL

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 août 2006 à 16:03
Bon je ne comprends pas pourquoi ça marche pas avec le lien, je te mets donc l'adresse manuelle
http://www.flashforum-oi.info/tut/exemples/maxium/maxium.zip
http://www.flashforum-oi.info/tut/exemples/maxium/maxium.zip
Alise
from FlashForum-oi.info
0
maxium Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 août 2006 à 16:04
Je te remercie, et je vais aussi tenir compte de ta remarque .

J'essaye d'aller repprendre le fichier mais l'accès est interdit, est ce normal?

Max
0
maxium Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 août 2006 à 16:13
Ok ça va j'ai le fichier, je te remercie.

++

Max
0
Rejoignez-nous