Premiere Servlet avec Netbeans 5.0

Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
Salut,
Quels sont les etapes de creation d'une premiere Servlet hello world sachant que je travaille avec Netbeans 5.0

1 réponse

Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

tu va créer ton projet web et apré tu ajoute dans le meme projet une servlet
exo.java tu trouvera du code déja générer ta cas enlever les commentaire et a la place du text déja ecris entre les balise <H1>servlet<H1>
tu mettera hello world.
mais attention tu execute ta servlet indépendament du projet a+